|
|
|
|
中国茶の歴史は古く、四千年の昔に遡り、今なお健康自然飲料として、身近な嗜好飲料として愛飲されています。
なかでも烏龍茶はその飲みやすさから、日本でも定番のお茶になりました。
その美味しさから老若男女を問わず愛飲者が増加中。
烏龍茶らしい「風味」と「旨み」を大切にしています。あぶらっこいお食事の時にも、またお酒を烏龍茶割りするのにもピッタリです。
毎日の健康飲料としてご安心の上、ご愛飲ください。 |
|
|
原材料:烏龍茶 |
|
|
≪おいしいお召し上がり方≫ |
|
給茶ポットや急須に茶葉5gを入れ、熱いお湯を注ぎ、お好みの濃さでお召し上がりください。3〜4煎とおいしくお召し上がり頂けます。 |
|
|
|
|
|
やかん等を使用される場合は、1Lのお湯に対し本品5〜10gを入れ、5分間程煮出して出来上がりです。 |
|
|
|
|
※ |
冷蔵庫で冷やして、爽やかな冷涼飲料としてもお楽しみ頂けます。 |
|
Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
Rights Reserved. |