|
|
|
 |
良質の国内産大麦を厳選、当社独自の焙煎、香り保存製法を用いて麦の芯まで丁寧に煎り上げ、素材本来の秀れた香味をいかんなく発揮させた麦茶に仕上げました。
扱いやすく手軽に作れる「煮出し、水出し水だし」両用タイプです。
よりおいしくより簡単に、よりたっぷりの麦茶を召し上がっていただけるよう研究開発されました。
さらなるおいしさを求め「福建省産烏龍茶」をブレンドしました。
お子様からご年輩の方まで、おいしい四季の健康飲料として皆さまでお召し上がりください。
|
|
|
原材料 |
 |
 |
国内産大麦 |
福建省産烏龍茶 |
|
≪おいしいお召し上がり方≫ |
●水出しの場合 |
 |
約1Lの水にティーバック1袋を入れ冷蔵庫で冷やしてください。 |
 |
一時間ほどでさわやかな健康麦茶のできあがりです。(麦茶の濃さは水量・浸漬時間で調整してください。)飲む前に、軽くふってお召し上がりください。 |
|
|
|
●煮出しの場合 |
 |
水を1分間ほど沸騰させ、カルキをとばしてください。 |
 |
1.8Lの湯に対しティーバック1袋を入れ、3分間ほど弱火で煮出してください。 |
 |
水につけるなどして十分に荒冷ましをしたあと、ティーバックを取り出し、冷蔵庫等で冷やしてお召し上がりください。 |
|
|

Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
Rights Reserved. |